Política de Privacidad de TARONJA*

    • ¿Qué datos recoge Spanish-in-spain.es?
    • ¿Están seguros mis datos personales?
    • ¿Qué uso hace Spanish-in-spain.es de mis datos personales?
    • ¿Cómo puedo acceder o modificar mis datos personales?
    • Acerca de los cambios de esta política
    • Contacte con nosotros

Spanish-in-spain.es sabe lo importante que es para usted el uso y protección de sus datos personales y agradecemos su confianza en que lo haremos de forma responsable. Nos tomamos muy en serio la protección de sus datos. Esta política describe nuestras prácticas en el tratamiento de la información de la web y las diferentes posibilidades que le ofrecemos para que nos indique cómo prefiere que recojamos y utilicemos su información personal.

¿Qué datos recoge Spanish-in-spain.es?

Recogemos información sobre usted para poder personalizar y mejorar su experiencia en Spanish-in-spain.es, para procesar sus peticiones a través de la web y para enviarle la información a la que se suscriba.

Datos en los formularios

Algunas páginas le ofrecen la posibilidad de solicitar productos, realizar peticiones de información y registrarse para recibir distintos materiales. La información que se solicita en dichas páginas es la siguiente: nombre, apellidos, dirección de e-mail, teléfono, dirección postal, información sobre su nivel y motivación para estudiar español y los datos de su tarjeta de crédito o débito (sólo cuando efectúe alguna compra, como por ejemplo un curso de español).
Puede optar en todo momento por no proporcionar la información que se le pide, en cuyo caso no podrá beneficiarse de algunos servicios.
Algunas páginas le ofrecen la posibilidad de enviar información básica sobre otras personas. Por ejemplo, si quiere enviar un enlace sobre nuestros servicios a un amigo, deberá facilitarnos la dirección de e-mail de esa persona.
Sus datos personales sólo se utilizarán para los fines para los que nos los facilitó. Por ejemplo, el e-mail de su amigo sólo se utilizará para hacerle llegar su recomendación.

Información recogida electrónicamente

También almacenamos ciertos tipos de información electrónica cuando interactúa con nosotros a través de nuestro sitio web.
Utilizamos "cookies" y obtenemos información de su navegador web. Mediante la transferencia de dichos identificadores alfanuméricos al disco duro de su ordenador, podemos reconocerle la próxima vez que visite nuestro sitio web y, de este modo, podrá beneficiarse de nuestros servicios especiales. Si lo desea, puede hacer que su ordenador deje de aceptar cookies, pero tenga en cuenta que, de este modo, no podrá beneficiarse de algunas de las ventajas de nuestro sitio web.
También utilizamos herramientas de métrica web para obtener automáticamente cierta información electrónica sobre las visitas que realice a nuestro sitio web. Utilizamos esta información general para llevar a cabo investigaciones internas sobre los intereses y comportamientos de nuestros visitantes y, de este modo, conocerlos y ofrecerles un servicio mejor. Esta información incluye la URL de la que procede, la URL a la que va a continuación, el navegador web que utiliza y su dirección IP. Utilizamos estos datos en su conjunto sin relacionarlos con ninguna otra información de identificación personal.

¿Para qué NO se utilizan las Cookies en esta web?

Nosotros no almacenamos información sensible de identificación personal como su dirección, su contraseña, los datos de su tarjeta de crédito o débito, etc., en las Cookies que utilizamos.

¿Quién utiliza la información almacenada en las Cookies?

La información almacenada en las Cookies de nuestro sitio web es utilizada exclusivamente por nosotros, a excepción de aquellas identificadas más adelante como “Cookies de terceros”, que son utilizadas y gestionadas por entidades externas para proporcionarnos servicios solicitados por nosotros para mejorar nuestros servicios y la experiencia del usuario al navegar en nuestro sitio web. Los principales servicios para los que se utilizan estas “Cookies de terceros” son la obtención de estadísticas de accesos y garantizar las operaciones de pago realizadas.

¿Cómo deshabilito y elimino la utilización de Cookies?

Para restringir, bloquear o borrar las Cookies de este sitio web puede hacerlo, en cualquier momento, modificando la configuración de su navegador conforme a las pautas que se indican a continuación. Si bien la parametrización de cada navegador es diferente, es habitual que la configuración de las Cookies se realice en el menú de “Preferencias” o “Herramientas”. Para más detalle sobre la configuración de las Cookies en su navegador, consulte el menú "Ayuda" del mismo.

¿Están seguros mis datos personales?

Para evitar el acceso no autorizado, mantener la exactitud de los datos y garantizar el correcto uso y transmisión de su información, hemos implementado los procedimientos físicos, electrónicos y administrativos apropiados para proteger y asegurar la información que usted nos ha suministrado en línea.
Para proteger sus datos, utilizamos un software de capa de conexión segura (SSL), que codifica toda la información que usted introduce en nuestros formularios y la información que proporciona al realizar transacciones con su tarjeta de crédito. No obstante sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
Referente a las transacciones con tarjeta de crédito, sólo se revelan los últimos cinco dígitos del número de su tarjeta de crédito al confirmarle cualquier pedido que haga. Por supuesto, a la compañía de su tarjeta de crédito sí le facilitamos el número de tarjeta de crédito completo (durante el procesamiento del pedido).

¿Cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no solicites su supresión.

¿Qué uso hace Spanish-in-spain.es de mis datos personales?

Utilizamos la información que usted nos proporciona para procesar sus pedidos, mejorar y personalizar su experiencia en Spanish-in-spain.es y, en caso de que nos haya autorizado a ello, para enviarle boletines informativos y otros comunicados por e-mail.
Utilizamos datos conjuntos y no identificativos personales (como, por ejemplo, la URL desde la que usted llega a nuestro sitio). Utilizamos dicha información no identificativa para mejorar el diseño de nuestro sitio web y para reconocer los resultados de las campañas de marketing y publicidad.
Sólo utilizamos y compartimos la información de identificación personal que usted nos facilita en línea para los efectos descritos en esta política, y no compartimos su información con terceros sin su permiso.
Si hace clic en un anuncio publicitario de nuestro sitio web y éste le remite a otro sitio web diferente, su interacción en dicho otro sitio se regirá según la política de privacidad del mismo. Le aconsejamos que lea la política de privacidad de cualquier sitio web que visite antes de facilitar su información personal.

¿Cómo puedo acceder o modificar mis datos personales?

Tiene derecho a solicitar una copia de los datos personales que Taronja* tiene de usted, a introducir los cambios que considere oportunos y a solicitar que éstos sean borrados de nuestra base de datos. Envíe sus solicitudes a las direcciones indicadas más adelante, en el apartado “Contacte con nosotros”.

Acerca de los cambios de esta política de privacidad

Taronja puede revisar esta política cuando lo crea necesario. Si se realizan cambios sustanciales, éstos serán anunciados en nuestro sitio web para que usted esté siempre al corriente de la información que recopilamos y del uso que hacemos de ella, así como de las modalidades de acceso o actualización de sus datos personales.

El tratamiento de los datos de carácter personal y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E 14/12/1999) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).

Contacte con nosotros

TARONJA*
Calle Convento Santa Clara 10, 1ª, 46002 - Valencia - España
Tel: (+34) 325 85 45 Fax:
Envíenos un e-mail: info@taronjaschool.com

TARONJA* es una marca comercial, los servicios prestados relativos a la enseñanza serán facturados por la entidad Villa-Herba, S.L., Inscrita Registro Mercantil de Valencia, Tomo 7797, Libro 5093, folio 142, Hoja V-96741 con CIF B97457600 y los relativos al alojamiento y servicios complementarios por la entidad PaellaParty, S.L., Inscrita Registro Mercantil de Valencia, Tomo 10191, folio 172, inscripción 1 con Hoja V-173109 con CIF B98864994.